木材粉碎機

24小時服務熱線:

15938715087
新聞中心

木材粉碎機有效杜絕了廢木料回收造成的污染

信息來源:http://www.gnnvwt.tw??發布時間:2019-12-26

  木材粉碎機在我國諸多行業內都有著廣泛的應用,并且幫助大量的廢木料回收二次利用了起來,有效的杜絕了這些廢木料在處理過程中所造成的污染,同時這些廢木料經過木材粉碎機的粉碎加工后具有較高的利用價值,可以用于造紙、發電、有機覆蓋物、鋸末板、刨花板、纖維板、絕緣材料等等。
  木材粉碎機是采用國內外的高科技先進技術最新研制的一種新型超細微木制粉設備,該機綜合了國內外各種傳統木材粉碎機的粉碎原理加以創新,由傳統的一種粉碎原理的木材粉碎機并綜合國內外多種的粉碎原理成功研制成集三種粉碎原理為一體的高效節能木材粉碎機,該機帶有細度分析器,是專業致力于輕體物料、纖維類物料、脆性物料、韌性物料等特種疑難粉碎的新型制粉設備。該機進料口采用自吸式進料,永保安全生產,取代了傳統粉碎機直接進料、不小心投入金屬塊以至嚴重損壞木粉機的缺點。該機制作精細,加工工藝高,采用雙層機體,機體內注入自來水起到水冷作用,裝入了一種新型材料,起到隔音、散熱的功能。所以該機在生產使用中噪音小、無振動。
  目前,我國木材年消費量超過6億立方米,但人均年消費量不足0.4立方米,只達到世界人均水平的60%,我國木材供應量遠遠滿足不了國內需求。預計到2020年,我國的木材需求量將達到8億立方米,資源供需矛盾急劇尖銳。由此可見木材粉碎機市場發展潛力巨大。

文章來自:http://www.gnnvwt.tw/news/1485.html 轉載請注明出處謝謝合作!

熱賣設備
木材削片機
河南九龍機械專業生產:削片機,木...
查看詳情
秸稈粉碎機
九龍專業生產:玉米秸稈粉碎機,大...
查看詳情
聯系我們
  • 網站:http://www.gnnvwt.tw
  • E-mail:[email protected]
  • 電話:0371-65007288
  • 手機:15938715087
宁夏11选五投注平台